Privacy.jpg

Datenschutz-Bestimmungen

ELBET DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir bei Elbet sind uns der Verantwortung und des Vertrauens bewusst, das Sie uns mit Ihren Daten entgegengebracht haben. Daher bemühen wir uns, Ihre Daten auf legale, faire und transparente Weise zu verwalten. Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zur Datenverarbeitung, zu unseren Pflichten und Ihren Rechten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO).

Unser Unternehmen ist der Datenverantwortliche: Elbet doo, Vojvode Stepe 301, Belgrad, Serbien. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (+381 11 4141900) oder per E-Mail (info@elbet.com).

Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten wird von unserer Datenschutzbeauftragten (DPO) Jasmina Pavlović überwacht, die die Einhaltung der geltenden Vorschriften und internationalen Standards durch unsere Prozesse überwacht, die Auswirkungen der Verarbeitung personenbezogener Daten bewertet und mit den Aufsichtsbehörden zusammenarbeitet.

Der Datenschutzbeauftragte steht für Fragen zur Verfügung oder hilft Ihnen bei der Ausübung Ihrer Rechte nach Vereinbarung am Hauptsitz unseres Unternehmens.

SAMMLUNG KLASSISCHER PERSÖNLICHER DATEN

Wir sammeln personenbezogene Daten über Demo-Anfrage- / Kontaktformulare auf unserer Website und planen ein automatisiertes Meeting über unseren Buchungsservice ( https://booking.elbet.com/ ) oder wenn Sie uns direkt per E-Mail oder Telefon kontaktieren.

Wenn Sie

SAMMLUNG DIGITALER PERSÖNLICHER DATEN

Über unser iGaming-Portal sammeln wir nicht identifizierbare digitale persönliche Daten wie die Sitzungs-ID und die IP-Adresse des Benutzers, der mit unseren Online-Spielen interagiert.

SAMMLUNG NICHT PERSÖNLICHER DATEN

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google, Inc. („Google“). Google Analytics verwendet "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, damit die Website analysieren kann, wie Nutzer die Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Sie können die Verfolgung durch Google Analytics auch mit Wirkung für die Zukunft deaktivieren, indem Sie das Google Analytics-Browser-Add-out für Ihren aktuellen Webbrowser herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl= en .

ZWECK UND VERWENDUNG VON DATEN

Wir verarbeiten personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen der geltenden Vorschriften, insbesondere des serbischen Datenschutzgesetzes (Zakona o zaštiti podataka o ličnosti (Sl. Glasnik RS br. 87/2018)) und der Europäischen Allgemeinen Datenschutzverordnung.

Die gesammelten Daten werden ausschließlich von Elbet für interne Geschäftszwecke verwendet, während nicht personenbezogene oder digitale Daten für technische Zwecke der Systemüberwachung und / oder -prüfung verwendet werden.

DATENÜBERTRAGUNG

Elbet wird keine der gesammelten Daten an Dritte verkaufen oder weitergeben.

Wenn Sie

RECHTE DES DATENGEGENSTANDES

Die betroffene Person hat das Recht, nach serbischem Recht und den europäischen Regulierungsbehörden vom für die Verarbeitung Verantwortlichen eine Bestätigung zu verlangen, ob personenbezogene Daten, die sie betreffen, verarbeitet werden, wie sie verarbeitet werden, den Umfang der Verarbeitung einschränken und das Recht auf Berichtigung. Wenn eine betroffene Person von diesen Rechten Gebrauch machen möchte, kann sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, um solche Informationen anzufordern.

Jede Person, die der Verarbeitung personenbezogener Daten unterliegt, hat das Recht, den für die Verarbeitung Verantwortlichen aufzufordern, die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft und die Verarbeitung nicht erforderlich ist. Elbet wird eine solche Anfrage innerhalb der technischen und betrieblichen Fristen ohne weiteres erleichtern.

KONTAKTIERE UNS

Elbet doo
Vojvode Stepe 301
Belgrad, Serbien

Bul. Mihajla Pupina 165e
Belgrad, Serbien

Telefon: +381 11 4141 900
E-Mail: info@elbet.com

Wenn Sie

Wenn Sie

 

© 2020 Elbet - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz-Bestimmungen

  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
elbet logo.png