Privacy.jpg

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ELBET

En Elbet somos conscientes de la responsabilidad y la confianza que nos has demostrado con tus datos. Por ello, nos esforzamos por gestionar sus datos de forma legal, justa y transparente. A continuación se muestra toda la información clave sobre el procesamiento de datos, nuestras obligaciones y sus derechos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Nuestra empresa es el controlador de datos: Elbet doo, Vojvode Stepe 301, Belgrado, Serbia. Para cualquier consulta, contáctenos por teléfono (+381 11 4141900) o por correo electrónico (info@elbet.com).

Nuestro procesamiento de datos personales es monitoreado por nuestra Oficial de Protección de Datos (DPO) Jasmina Pavlović monitoreando el cumplimiento de nuestros procesos con las regulaciones aplicables y los estándares internacionales, evaluando los impactos del procesamiento de datos personales y cooperando con las autoridades supervisoras.

El delegado de protección de datos está disponible para cualquier consulta o ayuda en el ejercicio de sus derechos con cita previa en la sede de nuestra empresa.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES CLÁSICOS

Recopilamos información de identificación personal a través de formularios de contacto / solicitud de demostración en nuestro sitio web, programando una reunión automatizada a través de nuestro servicio de reservas ( https://booking.elbet.com/ ) o cuando nos contacta directamente por correo electrónico o teléfono.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES DIGITALES

A través de nuestro portal de iGaming, recopilamos datos personales digitales no identificables como SessionID y la dirección IP del usuario que interactúa con nuestros juegos en línea.

RECOPILACIÓN DE DATOS NO PERSONALES

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos.

También puede optar por no ser rastreado por Google Analytics con efecto en el futuro descargando e instalando el complemento del navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics para su navegador web actual: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl= en .

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS

Procesamos datos personales de acuerdo con las disposiciones de la normativa aplicable, en particular la ley de protección de datos personales de Serbia (Zakona o zaštiti podataka o ličnosti (Sl. Glasnik RS br. 87/2018)) y el Reglamento general europeo de protección de datos.

Los datos recopilados son utilizados exclusivamente por Elbet para sus fines comerciales internos, mientras que los datos no personales o digitales se utilizan con fines técnicos de supervisión y / o auditoría del sistema.

COMPARTIR DATOS

Elbet no venderá ni compartirá ninguno de los datos recopilados con terceros.

DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS

El interesado tiene el derecho, otorgado por las leyes serbias y las autoridades reguladoras europeas, de solicitar confirmación del controlador sobre si los datos personales que le conciernen se están procesando, cómo se procesan, restringir el alcance del procesamiento y el derecho a rectificación. Si un interesado desea hacer uso de estos derechos, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos para solicitar dicha información.

Cualquier individuo que esté sujeto al procesamiento de datos personales tiene derecho a solicitar al controlador que borre los datos personales que le conciernen sin demora indebida, cuando se aplique uno de los siguientes motivos y siempre que el procesamiento no sea necesario. Elbet facilitará dicha solicitud sin más preámbulos, dentro de las limitaciones de tiempo técnicas y operativas.

CONTÁCTENOS

Elbet doo
Vojvode Stepe 301
Belgrado, Serbia

Bul. Mihajla Pupina 165e
Belgrado, Serbia

Teléfono: +381 11 4141900
Correo electrónico: info@elbet.com

 

© 2020 Elbet - Todos los derechos reservados. Política de privacidad

  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
elbet logo.png