Privacy.jpg

политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ELBET

В Elbet мы осознаем ответственность и доверие, которое вы оказали нам в отношении своих данных. Поэтому мы стремимся управлять вашими данными законным, справедливым и прозрачным способом. Ниже представлена ​​вся ключевая информация об обработке данных, наших обязательствах и ваших правах в соответствии с Общим регламентом защиты данных (GDPR).

 

Контролером данных является наша компания: Elbet doo, Vojvode Stepe 301, Белград, Сербия. По любым вопросам обращайтесь к нам по телефону (+381 11 4141900) или по электронной почте (info@elbet.com).

 

Обработка наших персональных данных контролируется нашим сотрудником по защите данных (DPO) Ясминой Павлович, отслеживая соответствие наших процессов применимым нормам и международным стандартам, оценивая влияние обработки персональных данных и сотрудничая с надзорными органами.

 

Сотрудник по защите данных доступен для любых вопросов или помогает реализовать ваши права по предварительной записи в штаб-квартире нашей компании.

 

СБОР КЛАССИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы собираем личную информацию через демо-запросы / контактные формы на нашем веб-сайте, планируя автоматическую встречу через нашу службу бронирования ( https://booking.elbet.com/ ) или когда вы связываетесь с нами напрямую по электронной почте или телефону.

СБОР ЦИФРОВЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Через наш портал iGaming мы собираем неидентифицируемые цифровые личные данные, такие как SessionID и IP-адрес пользователя, взаимодействующего с нашими онлайн-играми.

 

СБОР НЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Наш веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую Google, Inc. («Google»). Google Analytics использует файлы cookie, которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, сгенерированная файлом cookie об использовании вами веб-сайта, будет передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах.

Вы также можете отказаться от отслеживания с помощью Google Analytics с эффектом на будущее, загрузив и установив надстройку браузера Google Analytics Opt-out Browser Addon для вашего текущего веб-браузера: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl= en .

 

ЦЕЛЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с положениями действующих нормативных актов, в частности, сербского закона о защите персональных данных (Zakona o zaštiti podataka o ličnosti (Sl. Glasnik RS br. 87/2018)) и Общего европейского регламента защиты данных.

Собранные данные используются Elbet исключительно для внутренних деловых целей, в то время как неличные или цифровые данные используются для технических целей системного мониторинга и / или аудита.

 

ОБМЕН ДАННЫМИ

Elbet не будет продавать или передавать какие-либо собранные данные третьим лицам.

ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ

Субъект данных имеет право, предоставленное сербскими законами и европейскими регулирующими органами, запрашивать подтверждение у контролера относительно того, обрабатываются ли его персональные данные, как они обрабатываются, ограничивать объем обработки и право на исправление. Если субъект данных желает использовать эти права, он или она может связаться с нашим сотрудником по защите данных, чтобы запросить такую ​​информацию.

Любое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных, имеет право потребовать от контролера стереть касающиеся его или ее персональные данные без неоправданной задержки, если применяется одно из следующих оснований и обработка не требуется. Elbet без лишних слов выполнит такой запрос в рамках технических и операционных ограничений.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Эльбет Ду
Войводе Степе 301
Белград, Сербия

Bul. Михайла Пупина 165e
Белград, Сербия

Телефон: +381 11 4141900
Почта: info@elbet.com

 

© 2020 Elbet - Все права защищены. политика конфиденциальности

  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
elbet logo.png